イカのポワレと鰹の香草パン粉焼き
昨日今日のランチで「松前産イカのポワレ サラダ菜のピュレ」「コンフィにした鰹の香草パン粉焼き」を頂きました。
しっかりした肉料理のソースや調理法を海産物に生かしているので、Abatsでしか食べられない料理に仕上がっています。
Written by: keiji │ abats本郷店 ランチ │ 2015年7月24日 │ ページTOPへ │
昨日今日のランチで「松前産イカのポワレ サラダ菜のピュレ」「コンフィにした鰹の香草パン粉焼き」を頂きました。
しっかりした肉料理のソースや調理法を海産物に生かしているので、Abatsでしか食べられない料理に仕上がっています。
Written by: keiji │ abats本郷店 ランチ │ 2015年7月24日 │ ページTOPへ │